Сегодня 14 сентября в познавательной передаче на НТВ Живая еда от 14.09.2024 смотреть онлайн. Сергей Малоземов путешествует по России и миру в поисках новых интересных фактов о привычной и необычной еде. Создатели шоу выясняют у ведущих диетологов страны, какие продукты стоит немедленно исключить из своего рациона, а какие оставить. Малоземов и его помощники также разоблачают популярные мифы о еде и диетах.
Каждый выпуск состоит из рубрик «Расследование недели», «Пятерка недели», «Вопрос недели» и «Рецепт недели».
Сегодня в выпуске: Копчёная и вяленая рыба — в ней только вред или есть ещё и польза, какая лучше — домашняя или магазинная, как размягчить пересохшую воблу и чем — лимонным соком, зубной пастой или пивом — лучше отмывать руки после рыбной трапезы — расскажет команда программы в новом выпуске и проведёт экспертизу улова из самых опасных водоёмов России и проверят его на паразитов — результаты вас удивят! Также зрители узнают, какова на вкус мушмула и за что её любят абхазские гурманы. Традиционно Сергей Малозёмов приготовит «Рецепт недели» — синюю запеканку, и ответит на вопрос телезрителей: «Кто и зачем ест глину и что будет после её употребления?
Живая еда. Выпуск от 14.09.2024 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве