Сегодня 30 марта в познавательной передаче на НТВ Живая еда от 30.03.2024 смотреть онлайн. Сергей Малоземов путешествует по России и миру в поисках новых интересных фактов о привычной и необычной еде. Создатели шоу выясняют у ведущих диетологов страны, какие продукты стоит немедленно исключить из своего рациона, а какие оставить. Малоземов и его помощники также разоблачают популярные мифы о еде и диетах.
Каждый выпуск состоит из рубрик «Расследование недели», «Пятерка недели», «Вопрос недели» и «Рецепт недели».
Сегодня в выпуске: Гороховая, миндальная, из сверчков! Есть ли польза в необычных видах муки, лучше ли они привычной пшеничной, почему многие, отказавшись от глютена, улучшают здоровье, и для всех ли опасна пшеничная клейковина — расскажут в новом выпуске. Также зрители узнают, можно ли поправить уровень железа в организме с помощью еды, сработает ли «железное» меню у героини выпуска, кому помогает сало в шоколаде и работают ли другие народные рецепты. Традиционно Сергей Малозёмов ответит на вопрос от телезрителей: «Стоит ли вносить в квашеную капусту закваску и станет ли она от этого полезнее?», и приготовит «Рецепт недели» — карамелизированные помидоры.
Живая еда. Выпуск от 30.03.2024 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве