Сегодня 14 июня в познавательной передаче на НТВ Живая еда от 14.06.2025 смотреть онлайн. Ватрушки, а также калитки и шанежки — сходства и отличия региональных вариаций круглой выпечки с начинкой! С икрой, груздями, съедобным золотом, картошкой, сметаной и ягодами — какой рецепт самый-самый? Откуда взялось слово «ватрушка», какого качества начинка в ватрушках из магазина, кондитерской и школьной столовой, где не доложили творога почти наполовину и в каких ватрушках подмешан растительный продукт — выяснят в новом выпуске «Живой еды». Также Сергей Малозёмов расскажет, почему барабулька такая дорогая, чем она отличается по пользе и вкусу от мойвы и корюшки, правда ли у неё вкус креветки и безопасно ли её есть в этом году на черноморских курортах.