Сегодня 21 июня в познавательной передаче на НТВ Живая еда от 21.06.2025 смотреть онлайн. Квас: чего в нём больше — пользы или вреда? В новом выпуске «Живой еды» команда программы взвесит плюсы и минусы! Какой квас с необычным вкусом — с мятой, абрикосом или березовый — одобрит опытный специалист по приготовлению, правда ли квас хорошо утоляет жажду, можно ли после кваса садиться за руль, что за квас продают на розлив и в каких блюдах квас заиграет по-новому? Также Сергей Малозёмов расскажет о «морском винограде»: правда ли, что в этой водоросли особенная польза, что из неё готовят, может ли она помочь восполнить дефицит витаминов в организме и как её выращивают на фермах в Азии — неожиданные результаты экспертизы образцов из интернет-магазинов и рецепты от модных шеф-поваров!